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Listado por categorías: ENVASADORAS VACIO Y TERMOSELLADORAS

ENVASADORA AL VACÍO SE-420 BOMBA 20M3/H

Disponibilidad: ¡Producto sin stock! Ref.: 1380001

PVP Final 3622,74 €
Precio sin IVA: 2994,00 €
Fabricante:SAMMIC

Envasadora al vacío controlada por sensor de la marca SAMMIC. Esta gama de envasadoras al vacío industriales son reconocida por su robustéd y calidad. Con esta envasadora podrá prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. 

Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa.

Esta envasadora ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permite prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, está preparada para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin.

La envasadora cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío.

Esta envasadora al vacío profesionales Sammic cuenta con un programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.

 

CARACTERÍSTICAS

  • Barra de soldadura doble de 420 mm.
  • Barra de soldadura sin cables
  • Capacidad de la bomba Busch de 20 m³/h
  • Control de vacío por sensor
  • Vacío plus
  • Potencia total: 750 W
  • Presión vacío (máxima): 2 mbar
  • Peso: 70 kg
  • Nivel de ruido a 1 m.: -- dB(A)
  • Ruido de fondo: 32 dB(A)
  • Panel de mandos digital.
  • Panel equipado con display que indica el porcentaje exacto de vacío.
  • Pulsador “pausa” para el marinado de alimentos.
  • Seguridad en el envasado de líquidos gracias al control por sensor.
  • Programa de sellado de bolsas.
  • Descompresión controlada a impulsos.
  • Vac-Norm ready con descompresión automática.
  • Carrocería y cuba de acero inox. Cuba embutida.
  • Tapa amortiguada de policarbonato transparente.
  • Programa dry-oil para el secado de la bomba
  • Contador de horas para cambio de aceite.
  • Sistema de seguridad con protecciones por fallo de vacío.
  • Homologado por NSF.

DIMENSIONES INTERNAS

  • Ancho: 430 mm
  • Fondo: 415 mm
  • Alto: 180 mm

DIMENSIONES EXTERNAS

  • Ancho: 484 mm
  • Fondo: 529 mm
  • Alto: 448 mm

 

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