Carrito de compra Total 0,00 €
Total 0,00 €
Mostrar carro
banner lo encontramos
banner lo encontramos

Listado por categorías: INSTRUMENTOS DE MEDICIÓN

TERMOMETRO ELECTRONICO PARA CARNES LACOR

Disponibilidad: En Stock Ref.: 1040003

PVP Final 14,94 €
Precio sin IVA: 12,35 €
Fabricante:LACOR
El termómetro electrónico, de LACOR, le ofrece un control rápido y preciso de las temperaturas, para obtener un mantenimiento óptimo de la carne.
 
CARACTERÍSTICAS
 
  • Este termómetro para carne mide un rango de temperaturas entre -40ºC y 150ºC
  • La sonda del termómetro tiene un capuchón para protegerla en el lugar de almacenaje
  • Tamaño: 15 cm
  • Este termómetro no se puede dejar en el alimento mientras éste es cocinado. La forma correcta de utilización es medir la temperatura en el momento en el que se cree que se va a finalizar la cocción y una vez comprobada la temperatura quitarlo, pero nunca dejarlo puesto mientras los alimentos se cocina
  • No se debe utilizar poniendolo encima del horno
  • El termómetro cuenta con certificación RoHS

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.
  • Peso 0.00 KG
  • Longitud 0.00 M
  • Ancho 0.00
  • Alto 0.00
  • Embalaje 0.00 KG
Boletín de noticias
   Somos una empresa dedicada a la venta de productos y equipamiento para hostelería. Contamos con más de 10.000 referencias en stock y un equipo de profesionales que aman y conocen el sector tanto como tú.

La Empresa

icon637 856 102

Menú

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.